赵方
     用户登陆
用户名:
密  码:
新用户注册  忘记密码?
     信 息 搜 索
赵 方、文怀沙
总策划 赵 方
 

赵方与文化大师


    总策划赵方

  

  赵方,互联网与数字传媒专家,文化传播与推广策划人

  中国共产党党员,高级经济师、计算机工程师、网络安全工程师

  中艺联盟主席团主席、中国艺术家联盟网CEO、中艺传媒会馆联盟理事长、中国嵩山少林寺达摩禅院荣誉院长、中国(兰州)108艺术石窟筹委会副主任、《庐山刻石》文化工程组委会主任、《北部湾》大型纪录片组委会主任委员、《中国婚庆文化高峰论坛》名誉副主席、《中国近现代名家书画集》组委会主任委员、《中国红木家具经典名作鉴赏》系列专著总策划……

  北京市人,祖籍河南省林州市。
  二十世纪六十年代,在北京市朝阳区幸福村一小、二小、北京三里屯一中、北京八十中学读书。担任少先队中队主席、大队长等学生领导职务,加入中国共产主义青年团。

  二十世纪七十年代,在中国人民解放军总参谋部从事机要工作。先后在总参谋部、中科院计算所、商学院、中共中央党校的“计算机程序设计”“微处理器”“对外贸易”“党政管理”专业学习、深造,加入中国共产党……

  二十世纪八十年代,担任国营大型军工企业领导兼计算机厂厂长,主持和参与了与美国、日本的电子工业合资合作项目并担任领导职务。创办“太平洋计算机应用开发公司”,在计算机的工业自动化和仪器仪表智能化应用方面取得了重要成果:主持或独立设计了集成电路测试系统软件及大量测试应用软件,产品多次获得国家“金龙奖”,“科技成果一等奖”等;部分应用电子产品如 “GDAI-2000 智能型可燃气体检测报警器”,在石油、化工等领域广泛应用。同时,为普及计算机在教育教学领域的应用,对引进的教育教学软件做了大量的汉化工作。作为先进工作者多次受到表彰和晋级奖励。

  二十世纪九十年代,担任国家某部对外贸易公司全资子公司总经理,从事对外贸易经营管理工作。其间,对其他领域包括教育领域特别是中、小学音像多媒体教育进行了开创性的尝试。作为制片人在国内率先拍摄了《九年义务教育家庭辅导系列讲座》录像带,中国教育电视台卫星传送,全国380余家电视台转播,受到有关专家高度评价,中央人民广播电台“华夏之声”专题采访60分钟向国内外直播。“市场经济体系的空间发育途径”等文章在国务院十六部委联办的《中国市场》杂志发表。《中国市场》以“信誉为本,诚实待人”为题进行了报道。

  二十一世纪,创办以网络平台为基础、数字传媒与实体联盟相结合的的中国艺术家联盟平台,获信息产业部批准“京ICP证050566号”,拥有“中艺传媒”、“中网传媒”、“中艺联盟”等知识产权品牌。为中国艺术家和艺术品提供宣传、推广、交流、交易的全方位服务,真实准确地向世界展现中国艺术家的风采及其取得的艺术成就,开创艺术家、艺术品、艺术市场信息交流交易的新模式。


中艺传媒
中艺联盟 鉴定中心 信息中心 交易中心 展示中心 周天专卖店 陈仲华专卖 蓝国生专卖 《艺术名家》团拜会  

版权所有:中国艺术家联盟网 & 中艺联盟网络传媒 
www.artist-china.com; www.zycm.org; www.webzb.com
www.zhenbaowang.com; www.cnetart.com; www.cnetart.cn; www.ysjlm.com
电话:010-60530071,66468580 技术支持:66468580
MSN:cnetart@hotmail.com QQ:386884026
京ICP证050566号 京ICP备06015811号